首页 | 农业信息 | 心情说说 | 故事会 | 医疗资讯 | 软件资讯 | 求职招聘 | 电脑资讯 | 读书心得
国际 | 综艺频道 | 女性话题 | 创业交流 | 航空资讯 | 服装服饰 | 体育资讯 | 农药资讯 | 数码资讯
首页 > 故事会>>鬼妆

鬼妆

来源:秋秋网

最近艺术班们要举行一次班会。

班会的主题就是鬼妆。

何为鬼妆?其实就是指化着令人惊悚的妆容,当然,摆脱专业术语,它也可以叫做“阴阳脸”

“喂,你等一下!”丁夏拨开前方拥挤的人群,走到一个不易被别人注意到的地方,对着一个安静的出奇的女生叫道。

真是的,小红也真舍得让她这个好同桌找人,学校可大着呢,她可是找这个女生好久了呢!

“别埋着头了,你起来帮我们班个忙!”丁夏丝毫不避讳,上前拉住女生的手,把她往上提。

女生明显比丁夏想象的轻多了,丁夏一个不稳,重重地摔在了地上,她刚想发火,一抬起头,却突然愣住了。

此刻被丁夏拉起来的女生也错愕的看着她,一张脸完全的暴露在了阳光下。

这…这张脸…

丁夏看的心惊胆战,下身只感觉一阵酥麻,压根就动不了。这…这根本就不算一个人啊!

女生一半的脸是一张很清秀的瓜子脸,确实是一个女生该有的瓜子脸,是个女生该有的样子。而另一边则是一张有如娑罗般的脸!

她的眉毛,鼻尖,嘴唇,耳朵等甚至更多的地方都是那种诡异的黑色。远处看像是用化妆笔画上去的,可是近处看那根本就是一只只蠕动着的细小的黑虫啊!

一只只黑虫像是在撕咬着美味的鲜肉,被他们啃过爬过的地方只剩下一块空洞洞的黑洞,露出里边阴森的白骨,连血都没有。

女生对着丁夏像是想要说些什么?她的嘴里发出“咕噜咕噜”的声音。她的嘴巴一张一合的,每张开一次就会有一大批黑虫涌出。这时候整张脸就泛着令人发指的光辉。

丁夏越看越作噁,忍不住转过头低声呕吐,她感觉自己快疯了,为什么要让她来这里找这个女生帮大家画鬼妆?这个女生,明明已经不是人了啊…

可是她根本就没有埋怨的时间了,因为下一秒,大批黑虫已经开始转移了进攻目标,开始向丁夏涌去。

丁夏无力的半躺在了地上。是因为那个女生身上的肉已经满足不了它们了吗?丁夏苦笑。

黑虫们直直的越过了丁夏的下身,胸前,脖子。慢慢的,慢慢的停留在了她的脸上。

丁小夏只感觉眉毛处,嘴唇处,耳窝处痒痒的。突然,脸上传来一阵楚痛。

一块肉被挖走了。

离着那批黑虫近了,也渐渐听清楚了它们在啃食自己身体的声音:“吱吧——吱吧——吱吧”,随着身上的疼痛的感觉逐渐增强,到了后来竟然麻木到渐渐恢复了知觉,明明要成为下一个寄主了,可是意识却前所未有的明朗起来。

是因为恐惧吗?丁夏只能这样想着。

再看看那个女生竟然还在笑,她把自己害成这个样子,竟然还在笑,她的手朝自己的脸慢慢伸过来。丁夏清楚的看见她的指尖泛着红光,对,就是红光。

近了,离得更近了。

丁夏清楚的看到那个女生半张脸已经没有了,另一边却还是依然美丽动人的模样。不禁又有些作呕。

那个女生居然抓起自己脸上那些还在蠕动的黑虫。将它们放进她自己的嘴巴里。咀嚼着,嘴里还不断的流出黑水…

“啊!”丁夏猛地坐了起来,粗声喘气。再看看四周,自己是在教室呢,压根就没有什么黑虫,自己的身上也没有什么受到损伤的地方。

她长长的舒了一口气。并摸了摸自己的脸,呼,幸好,是场梦…

丁夏理了理衣襟,正准备出教室的时候,同桌小红走了进来,“小夏,拜托你啦,帮我去找个女生,她会画鬼妆…”

上一条:有一个服装品牌叫丹比奴 它的时尚女装最时髦! 下一条:腊八节吃腊八粥说说 描写腊八节的句子