首页 | 农业信息 | 心情说说 | 故事会 | 医疗资讯 | 软件资讯 | 求职招聘 | 电脑资讯 | 读书心得
国际 | 综艺频道 | 女性话题 | 创业交流 | 航空资讯 | 服装服饰 | 体育资讯 | 农药资讯 | 数码资讯
首页 > 故事会>>相依毁灭

相依毁灭

来源:秋秋网

  很久以前世上存在着两个民族,一个是信奉光明,认为光明是创造万物开始的光族,而另一个是崇尚黑暗,觉得黑暗最终将吞噬光明成为万物统治者的暗族。由于各自的信仰不同,两族的积怨也越来越深,最终导致一次次残忍的屠杀。

  但就是这样两个相互不容的名族却也难逃命运的捉弄,暗族的武士离灰爱上了光族巫女曦晴。两人的爱情不被族人认可,长老将他们分开并关押起来。但当曦晴知道她怀上离灰的孩子后逃出了地牢,去了暗族,却最终被暗族长老所杀。在曦晴死去的那一刻,她的腹部突然发出一道耀眼的强光,然后黑暗重现吞噬了那道耀眼的光明。黑暗中一个女婴突然出现,而曦晴已然被这个女婴吞噬了。  十五年后,暗族黑水池中一个少女从池底飞出水面,池边的离灰看着冲出水面的少女微微地笑着。她就是那个女婴,是曦晴和离灰的女儿相依。当年他带着相依逃离了族人的追捕,躲在连暗族长老都不敢跨入的暗羽鬼泽。由于相依体质特殊,是个两族的结合体,所以为了能让她顺利长大,离灰将她浸泡在充满暗魔法的黑水池中。

  飞出水面的相依被天上的阳光照射并灼伤了右侧的身躯,坠入黑暗后左侧的身体又被黑暗侵蚀开始腐烂。就这样不管是在黑暗还是在光明中,她总有一半的躯体在承受另一方带来的疼痛,这就是上天对她这个两族结合体的惩罚!

  在这无穷无尽的痛苦中相依的内心开始扭曲,她不愿再承受这样的痛苦,由于她父母的相爱而让她承受的痛苦。无奈的离灰告诉她,唯一能结束她痛苦的办法只有一个,那就是毁灭!而想毁灭自己,结束无止尽的痛苦只有暗族魔法是办不到的。

  她借着和离灰斗气的事,越过屏障来到了信仰光明的光族。却因为身体的疼痛,倒在了地上。醒来后,她发现她被一个名为星耀的少年救了。星耀以为她是被暗族抓去的俘虏,所以很细心的照顾她,却也在不经意间发现相依身体的秘密,面对那无时无刻不在腐烂的肌肤,他的心被触动着,他暗中立誓要保护相依不让她再受伤。时间久了,单纯的星耀发现自己居然爱上了这个神秘的少女。

  相依为了能尽快学会光族的魔法,故意骗星耀一起去偷藏在长老房中的魔法书。偷到魔法书后,相依迅速离开,星耀却被光族长老囚禁了起来。

  修炼好两族的魔法后的相依,本以为可以毁灭自己却发现施法者是不能用魔法对付自己的。心灰意冷的相依再也无法抑制内心的仇恨,竟出手打伤了她的父亲。重伤的离灰不忍看女儿这样痛苦下去,于是道出可以利用两族大战,利用两大长老的魔法毁灭相依。

  在离灰和他手下的挑衅下,两族大战在即。同时星耀被长老释放,并从长老口中得知了相依的身世,内心矛盾。

  大战之日,相依利用魔法将光明和黑暗挟持在天空,她的身体不再疼痛,却也前所未有的虚弱。相依被两族的魔法击中从空中坠落,暗族的离灰和光族的星耀盯着一点点坠落的相依,突然同时出手并合力救走了相依。

  原来即便集合了两族的魔法也没有办法毁灭由真爱所创造出的相依,强大的魔法只能令她沉睡。离灰和星耀一起呼唤着沉睡的相依,可是她再也没有醒过来,但奇怪的是她的身体也没有再腐烂过……

上一条:永安大力推广有机肥使用 下一条:服装重创意 电商抢市场