首页 | 农业信息 | 心情说说 | 故事会 | 医疗资讯 | 软件资讯 | 求职招聘 | 电脑资讯 | 读书心得
国际 | 综艺频道 | 女性话题 | 创业交流 | 航空资讯 | 服装服饰 | 体育资讯 | 农药资讯 | 数码资讯
首页 > 故事会>>传说灵异禁忌

传说灵异禁忌

来源:秋秋网

1、传说人七分人气三分鬼气。

特别是到了晚上十二点的时候,阴盛阳衰,鬼气就会变重,往往在这个时候,会发生一些奇奇怪怪的事。

也在这个奇怪的时间点,我们可能看到鬼。

2小孩晚上3点到4点湿气最重的时候不要唱歌,你哼的童谣在晚上就会变成鬼谣

3半夜更不要把镜子对着自己,不要在12点以后梳头,否则会发生意想不到的事。

4都说了童言无忌,可是有时候童言也许是真的。

我经常听到一些小孩子说,看见自己飘起来到处行走。

刚开始的时候,小孩的话没有在意,后来听老人说,小孩还小,魂魄没有固定,所以会出现出体情况。

5、玩偶,玩偶是比较诡异的东西,白天看起来可爱,可是一旦到了晚上……

因为人性人偶比较具有通灵性的体质,玩偶这个东西,相处久了身上难免沾染人气。

人气是什么,很简单就是阳气。

一旦有了阳气,它们就会开始作怪。

比如说半夜里突然打开你的电视机,推开窗户让冷风进来,或者忽然按开空调开关。

说严重一点,可能会吸取人的阳气来修炼,反而还会引来其他鬼魂来抢夺阳气,这样就比较危险了。

6小孩半夜的时候也不要玩红绳子,12点之后你会看见鬼手。

7、一件怪事。

8、小学的时候,我一位学姐双休日的时候和老师上山去玩,结果在路过一个坟地的时候,把人家的供果给踢翻了。

这事其实不怪学姐,当时山高茂盛,哪里会知道哪里有坟地,更没有看到供奉给先人的供果。

学姐当时没有把供果捡起来,就这样走了。

结果走了没有多会,这位学姐竟然一跟头摔下去。

可把老师给吓坏了,怎么叫都叫不醒。

我跟老师说了这件事。

本来老师是不信的,可是发生了这件事,大家心里也比较害怕。

我们按照老师说的,返回原路把之前学姐踢翻的供果全都捡起来,还赔礼道歉。

后来没过多久学姐醒了,不过她却不知道发生了什么事。

看来对于先人还是尊敬的好,礼多人不怪。

9、鬼节那天,家家都去烧纸去了。我因为 害怕一人在屋里。

老家没有灯,当时我去倒水的时候,忽然听到有人在叫我,我回头,隐约看到了一张黑黑的人脸,吓得我急忙跑了出去。

后来我问家人,家人说还以为我跟着一起出来了,我姥姥说,那晚来的人,有可能是姥爷,因为姥姥早就做梦,说是姥爷想我了。

也许那晚他是回来偷偷看我吧。

10、其实名字可以受灾人可以去巫,芫(yan),靥(ye)……据说这些名字有点招鬼,女的取芫,

上一条:“科比81亚洲之旅” 将来北京与小球迷分享篮球 下一条:优酷全站关闭前台播放量显示:这只是第一步