首页 | 农业信息 | 心情说说 | 故事会 | 医疗资讯 | 软件资讯 | 求职招聘 | 电脑资讯 | 读书心得
国际 | 综艺频道 | 女性话题 | 创业交流 | 航空资讯 | 服装服饰 | 体育资讯 | 农药资讯 | 数码资讯
首页 > 综艺频道>>孙楠为中途退赛致歉 孙楠为中途退赛致歉为哪般

孙楠为中途退赛致歉 孙楠为中途退赛致歉为哪般

来源:秋秋网

  孙楠已经到了输不起的年龄了,却又摊上了这么一个大赛。对他来说,一切都很别扭。在这个过程中,他并没有表现出一个成熟男人的担当与稳重,反而表现出了一个小男人的虚伪与矫情。他的名声也快到尽头了吧。

  小编总欣赏这样的一种生活状态,赢了尽情狂欢,输了愿赌服输。就才是洒脱面对生活挑战的态度。可偏偏有一些人扭扭讷讷的,想赢又不拼命努力,输了又怕丢面子。让人看着就难受。这人就是孙楠,星期五晚上湖南卫视的吸金节目《小编是歌手》第三季终于落下帷幕,孙楠在第一轮帮唱环节罢了,却突然宣布退出比赛,把主持人汪涵杀得是措手不及。  

镜头捕捉到,救场之后的汪涵直捂胸口。

  镜头捕捉到,救场之后的汪涵直捂胸口。

  3月27日晚,《我是歌手》第三季总决赛在长沙落幕,韩红成为终极歌王。不过,当晚最大的焦点却是孙楠退赛和主持人汪涵的救场。

  时隔两日,处于舆论风口的孙楠发微博首度发声道歉,一连用了四个“请原谅”——“请原谅我的鲁莽,请原谅我的任性,请原谅我的老不更事,请原谅我的简单直白。”对此“重磅”道歉,总导演洪涛以及汪涵尚未转发回应,而《我是歌手》官微则表态称——“尊重孙楠的选择,他依旧是我们喜欢的那个大波!”与此同时,与汪涵相关话题也持续发酵,他平时的阅读书单,以及和何炅的“一哥”之争,成为新热门。

  在风传为一场“合谋”的退出事件背后,到底真假有几分?从目前的情形来看,怕也只能以见仁见智为句点了。

  为什么

  孙楠“请原谅” 洪涛汪涵未回应

  临时退出事发后,孙楠当即否认了炒作之说,并借用最近看的书《君子之道》作为解释,“君子成人之美。如果我的退出可以让他们都能把准备好的唱出来,也算君子之道。”次日,孙楠出席活动再回应:“我的退赛不是什么阴谋论,芒果台该感谢会抬高了收视率,汪涵处理得很得当,也该感谢我。”

  但事情还没完。事发第三天,即3月29日下午,孙楠在微博上用4个“请原谅”,再次将“退赛”一事推到了舆论的浪尖。“感谢芒果洪涛给了我这次参加我是歌手的机会,请原谅我的鲁莽。感谢汪涵我的睿智老友,这一次给你添了大麻烦,请原谅我的任性。感谢我是歌手的观众对我的关心,请原谅我的老不更事。感谢所有歌手伙伴的理解和尊重,请原谅我的简单直白,我是真的爱你们!”孙楠首先请总导演洪涛原谅他的“鲁莽”,又请汪涵原谅他的“任性”,再请观众原谅他的“老不更事”,最后请他的小伙伴原谅他的“简单直白”。然而,截至本报记者发稿时,洪涛和汪涵的微博并未有转发回应。而在置顶的几条评论里,网友们引用了李健曾说过的话:在这个舞台上,任何的谦让都是虚伪的,唯有全力以赴,才是对其他人的尊重!

上一条:一个人其实挺好的说说 下一条:中药治病有偏方?治疗六种疾病你不妨一试