首页 | 农业信息 | 心情说说 | 故事会 | 医疗资讯 | 软件资讯 | 求职招聘 | 电脑资讯 | 读书心得
国际 | 综艺频道 | 女性话题 | 创业交流 | 航空资讯 | 服装服饰 | 体育资讯 | 农药资讯 | 数码资讯
首页 > 数码资讯>>老罗和锤子的坚持:风起于青萍之末

老罗和锤子的坚持:风起于青萍之末

来源:秋秋网
【每日科技网】

  如果要评选手机圈最不屈不挠的人,老罗肯定榜上有名,从最初宣布进军手机行业开始,老罗已经遇到太多的挑战,锤子T1的产能、坚果手机的泄密,即将出炉的T2又遭遇供应商难题,不过这一切都阻挡不了老罗那颗追求梦想的心。

  “我们爱我们的倒霉工作,也爱这千疮百孔的世界。“老罗的这句话,映射出的是创业者应有的心态,无论遇到何样的困难和挫折,都不应放弃内心的追求。具备这种心态的老罗,我们有理由相信他能够带来一款令人眼前一亮的锤子T2。

1

  综合现有的各方消息,锤子T2供应商之一中天信应该是遇到了不小的麻烦,而且很可能就此倒下。之前曾有消息指出,锤子T2的供应商只有中天信一家,不由得让外界对T2的产能表现担忧。

  随后据老罗和锤子科技内部人士透露,锤子T2的供应商并非外界传言独此一家,除了中天信外,还有其他同质量的供应商支持。由此可以猜测,即使中天信出现意外,对于锤子T2生产和销售的影响并没有外界传言那么夸张。

  以目前的情报来看,锤子T2的发布会将在原定时间29日照常进行,不少媒体朋友也都纷纷收到邀请函,可以预料,锤子T2的首批货源已经准备完毕,发布会后及时开卖应该不成问题。但是在首批锤子T2被热情的粉丝一抢而空后,之后打算购买这款手机的消费者还是会面临不小的抢购难度。

  对于打算第一时间入手锤子T2的朋友,建议还是提前做好准备,在29日观看锤子T2发布会的同时,锁定天猫、京东等可能的首发渠道,根据发布会提供的开卖信息,抢先下手,这时候就看谁的手速快了。

2

  和国内手机行业的操作手法一样,锤子即将发布的T2将对外提供优先购买码,据悉目前唯一确定拥有锤子T2优先购买码的渠道是阿里巴巴旗下的钉钉,29日发布会结束后会有第一批优先购买码放出,30日起每天提供10个。

  看来老罗对于锤子T2的信心依然坚定,当然我们也期待他能为我们带来一款令人惊喜的锤子T2,离发布会还有不到24小时,一切马上就要揭晓。借助锤子T2,老罗的锤子是否能在2016年迎来春天,让我们拭目以待。

上一条:快时尚男装莎斯莱思秉承简约风格,让你轻松享受时尚人生! 下一条:天猫客流量低迷 Guess股价大跌