首页 | 农业信息 | 心情说说 | 故事会 | 医疗资讯 | 软件资讯 | 求职招聘 | 电脑资讯 | 读书心得
国际 | 综艺频道 | 女性话题 | 创业交流 | 航空资讯 | 服装服饰 | 体育资讯 | 农药资讯 | 数码资讯
首页 > 体育资讯>>曾诚检讨竟为堵李玮锋 大头回归国足希望渺茫

曾诚检讨竟为堵李玮锋 大头回归国足希望渺茫

来源:秋秋网
在国家队和科威特队的比赛中,让对手在最后时刻打进扳平比分的一球,这使得国足脆弱的后防线再一次被人们提及,这也让人不由自主地想起了李玮锋,这个在K联赛出尽风头却直到现在还徘徊在国家队大门之外的铁血后卫。但根据今天《足球报》的报道,李玮锋在短期内回归国家队的希望非常渺茫了。   在国家队和科威特队的热身赛中,国家队的门将曾诚没有获得出场的机会,据悉因为在联赛最后一轮中恶意犯规,国家队内部一度对于曾诚进行了不征召入队的处罚,但由于曾诚主动写出了检讨,就自己在联赛中的冲动表现作出道歉,考虑到曾诚一贯的表现,国家队最终决定取消对于曾诚的处罚。实际上对于曾诚在联赛最后一轮所犯下的错误,外界不少人都抱着一种同情的态度,不过根据知情人透露,这番国足曾诚在队内进行检讨,除了教育球员之外,一个更为重要的原因就是为了不让媒体就李玮锋无法回归国足一事落下话柄。   其实根据李玮锋近期的种种表现,他完全有理由入选国家队,今年的亚洲最佳球员候选榜上,只有一位中国球员入围,那就是李玮锋。不仅如此,作为水原三星队后防的主力球员,李玮锋还帮助球队获得了韩国足协杯冠军。纵观李玮锋在K联赛中表现,发挥也属上乘,其经验放眼国内中卫更是无人能出其右。所以李玮锋如果能够回归国足,对于现在国家队让人不太放心的后防线来说,必然是一个极大的补充。   然而对于李玮锋回归国足的一事,足协一直在避免回答这个问题,虽然此前有不少内部人士为李玮锋说情,李玮锋也非常渴望重归国足,但足协对于此事一直持保留态度,始终没有网开一面。其主要原因还是因为李玮锋此前在国内联赛效力时的种种火爆行为。此前李玮锋因为在联赛中蹬踏路姜,被中国足协停赛8场,还间接导致了武汉队退出中超,之后李玮锋前往韩国联赛踢球。对于李玮锋是否能够重新回归国足,据一位知情人透露,由于李玮锋之前多次出现恶意犯规的问题,所以足协希望在此事上能够杀一儆百,以儆效尤。所以国家队之所以在处理此前一贯表现较好的曾诚上显得如此谨慎,就是为了回击一些人对于李玮锋不能入选国足的不满。可见,李玮锋想要在短期内回归国家队的希望已经非常渺茫了。 (本文来源:网易体育作者:魏醒)
上一条:爱情的至理名言 下一条:石狮100多家贴牌企业与品牌企业“联姻”