首页 | 农业信息 | 心情说说 | 故事会 | 医疗资讯 | 软件资讯 | 求职招聘 | 电脑资讯 | 读书心得
国际 | 综艺频道 | 女性话题 | 创业交流 | 航空资讯 | 服装服饰 | 体育资讯 | 农药资讯 | 数码资讯
首页 > 创业交流>>DataSift:为你“量身定制”发展战略

DataSift:为你“量身定制”发展战略

来源:秋秋网

  Halstead分享了他经营一家市值7700万美金科技公司的成功创业故事,包括自主创业所面临的挑战,并向我们展示了竞争如何促使他个人领导风格的塑造。

  创始人:Nick Halstead

  公司:DataSift

  网址:

  一言以蔽之:这是一个技术平台,在不影响消费者信任的情况下,你可以通过人类产生的各种形式的数据来搜集、分析并制定策略

  曾属公司:TweetMeme, fav.or.it

  业务类型以及特别之处

  DataSift是唯一个不影响消费者信任的情况下帮助企业在各种类型数据的基础上进行搜集、分析和制定策略的可扩展性平台,这些数据的来源包括社交网络、博客、新闻文章、偏好和讨论区等。

  DataSift的平台赋予应用程序开发人员和机构更有效地将人类产生的各种数据转化为可执行的情报的能力。

  DataSift运行了几千个应用程序,提供了企业聚焦于他们自身的应用或分析所需要的大数据处理服务。

  迄今最大的商业成就

  目前最大的成就是构建了一种独特、创新的技术!我们的工程师搭建了一个强大的处理平台,可以实时地接收任何未处理过的数据并将其规范化,以最大程度地减少干扰。因此你可以基于更有效地数据来改进自己的产品。DataSift是一个高效的数据处理中心,在社交方面尤为突出。我们最近和Facebook达成了一种合作关系,这将首次为商家提供可以利用的热门话题相关的数据。

  你在业务中每天关注的数字是什么?

  我主要关注基于周单位的市场和销售指标,我需要确保我们持续不断地向前推进我们的核心技术。

  国家化进程以及计划目标

  过去的五年内我们和40个国家的1000多个企业客户签订了协议,员工人数也从20人扩张到了三个国家总计150人,我很期待这样的增长一直持续下去。

  描述一下你的筹资过程

  迄今我们已经向投资人募集了超过7700万美元。技术经过了几年的发展到了今天,截止2012年五月我们A轮融资720万美元。我们一直在前进,2013年末我们C轮融资4200万美元。

  业务中最大的创新是哪种技术?

  我们独创的专用编程语言——精选流定义语言(CSDL)是最大的创新。DataSift的平台使你得以从数十亿的社会化倾向、评论、文章、新闻以及碎片化数据精确地筛选出与你相关的信息。

  公司三年后的目标

  和其他企业说的一样,我希望能够上市!

  发展中的挑战


桶装水 http://www.1tongshui.cn
上一条:联通银河SPhone 三星I9088售价不足5K 下一条:双眼皮贴怎么剪 和纤维条哪个好用